💪 DIFFICOLTA' : 3💣 TEMPO: 5 minuti preparazione+ 40 minuti di cottura
Buongiorno amici 😊 , oggi vi mostro che fare un minestrone veloce, giusto per questo periodo per farci tornar in forma e depurarci un pochino dopo la scorpacciata delle feste. E' un minestrone buono e gustoso e può essere accompagnato con dei semplicissimi crostini di sigle.
Ingredienti per quattro persone
- 100 g di verdura fresca mista da far cotta
- 1/2 cipolla
- 1/3 di cavolfiore con le sue foglie (non pezzi troppo piccoli)
- 1/2 dado vegetale
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva (Dante 100% Italiano)
- sale
- pepe
- un pizzico di curry piccante
-1,5 l acqua fredda
- una foglia di basilico spezzettato
Procedimento
Lavate bene la verdura e tagliate a pezzetti la cipolla e il cavolfiore. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti senza soffriggere (questo per essere più light), aggiungete l'acqua chiudete con il coperchio e posizionate sopra il cestello in modo da far fuoriuscire il vapore, ma non schizzare ovunque. Andate in cottura personalizzata, temperatura 100° tempo 40 minuti velocità 1 rotazione sinistra. Passato il tempo controllate che tutte le verdure siano ben cotte sennò aumentare il tempo.
Una volta cotto impiantare e servire semplicemente con qualche crostino.
Consiglio utile:
Potete omettere se non vi piace il il curry, pero' io consiglio di fare la ricetta così com'è perché prende un leggerissimo gusto piccante.
Potete fare voi i crostini se avete un po di tempo, prossimamente vi spiego come faccio io quelli di segale.
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