💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO: 15 minuti di cottura
Buongiorno amici 😊 oggi facciamo un bel primo veloce, buono e molto salutare. Utilizziamo gli asparagi verdi e una fetta di pesce spada
Ingredienti per 2 persone:
- 1 confezione di pasta di semola mista
- 1 fetta di pesce spada fresco
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 1/2 di cipolla di Tropea
- q.b. olio extravergine d'oliva Dante 100% italiano
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b parmigiano reggiano
Procedimento
Iniziamo mettendo a bollire una pentola d’acqua. Passiamo a tagliare sottile la cipolla e mettendola in una pentola antiaderente con un filo di olio. A questo tagliamo a cubetti il pesce spada ed uniamoli alla cipolla. Prendiamo gli asparagi e togliendo la parte fibrosa, laviamoli bene e tagliamoli a pezzettini mantenendo ben intera la punta e uniamoli al sugo. Facciamo cuocere una decina di minuti, nel frattempo caliamo la pasta e portiamola a cottura. Quando manca un minuto scoliamola e uniamola al sugo mantecandola con del parmigiano reggiano e serviamo calda.
Consiglio utile:
Vi consiglio di mantecate sempre la pasta nel sugo in modo tale che rilasci l’amico e risulti più unita.
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