Trofie ed orecchiette con asparagi e spada

💪 DIFFICOLTA' : 2


💣 TEMPO: 15 minuti di cottura 




Buongiorno amici 😊 oggi facciamo un bel primo veloce, buono e molto salutare. Utilizziamo gli asparagi verdi e una fetta di pesce spada


Ingredienti per 2 persone:

- 1 confezione di pasta di semola mista
- 1 fetta di pesce spada fresco
- 1 mazzo di asparagi verdi
- 1/2 di cipolla di Tropea 
- q.b. olio extravergine d'oliva Dante 100% italiano
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
- q.b parmigiano reggiano 



Procedimento

Iniziamo mettendo a bollire una pentola d’acqua. Passiamo a tagliare sottile la cipolla e mettendola in una pentola antiaderente con un filo di olio. A questo tagliamo a cubetti il pesce spada ed uniamoli alla cipolla. Prendiamo gli asparagi e togliendo la parte fibrosa, laviamoli bene e tagliamoli a pezzettini mantenendo ben intera la punta e uniamoli al sugo. Facciamo cuocere una decina di minuti, nel frattempo caliamo la pasta e portiamola a cottura. Quando manca un minuto scoliamola e uniamola al sugo mantecandola con del parmigiano reggiano e serviamo calda.  

Consiglio utile: 

Vi consiglio di mantecate sempre la pasta nel sugo in modo tale che rilasci l’amico e risulti più unita.

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