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Carta stagnola
- Stuzzicadenti lunghi in legno
- 1 arancio
- cetriolini sottaceto
- salamini piaccanti (se non vi piacciono metteteli normali o affumicati)
- olive verdi e nere senza nocciolo
- mozarelline (o una mozzarella tagliata a cubetti)
- mini wrustel (o wrustel tagliati a cilindretti)
- peperoni in agrodolcePROCEDIMENTO:Tagliate a metà l'arancia (se non l'avete va bene anche una mela grande) e copritela con la stagnola, questa sarà la vostra base per sostenere gli spiedini.
Ora infilzate nello spiedino l'oliva verde, il wrustel, il peperone in agrodolce, la mozzarellina, l'oliva nera e il cetriolino.
Tutti gli ingrediendti devono essere ben asciugati così potete prepararli in anticipo e poi metterli al fresco per conservarli.
Posizionate ora i vostri spiedini inserendoli nell'arancia o nella mela, fate conto che per mezza arancia io ho fatto stare cinque spiedini ma volendo ce nestatto sei sette.
Disponete le arancie nel piatto e guarnite il piatto con il rastente non utilizzato...se avete utilizzato tutto potete fare un letto di rucola e scagliette di grana con un filo di olio crudo messo all'ultimo ed una spolverata di pepe in grani.
Buon aperitivo!
- Stuzzicadenti lunghi in legno
- 1 arancio
- cetriolini sottaceto
- salamini piaccanti (se non vi piacciono metteteli normali o affumicati)
- olive verdi e nere senza nocciolo
- mozarelline (o una mozzarella tagliata a cubetti)
- mini wrustel (o wrustel tagliati a cilindretti)
- peperoni in agrodolcePROCEDIMENTO:Tagliate a metà l'arancia (se non l'avete va bene anche una mela grande) e copritela con la stagnola, questa sarà la vostra base per sostenere gli spiedini.
Ora infilzate nello spiedino l'oliva verde, il wrustel, il peperone in agrodolce, la mozzarellina, l'oliva nera e il cetriolino.
Tutti gli ingrediendti devono essere ben asciugati così potete prepararli in anticipo e poi metterli al fresco per conservarli.
Posizionate ora i vostri spiedini inserendoli nell'arancia o nella mela, fate conto che per mezza arancia io ho fatto stare cinque spiedini ma volendo ce nestatto sei sette.
Disponete le arancie nel piatto e guarnite il piatto con il rastente non utilizzato...se avete utilizzato tutto potete fare un letto di rucola e scagliette di grana con un filo di olio crudo messo all'ultimo ed una spolverata di pepe in grani.
Buon aperitivo!
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