INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
2
bicchieri da pasto di riso roma
½
bicchiere di vino bianco
½
cipolla
1
noce di burro
1
bustina di zafferano
un
mazzetto di bruscandoli (luppolo selvatico)
brodo
vegetale ( cipolla, 2 carote e 1 costa di sedano) o di dado vegetale
sale
pepe e origano
PER
AMMALGAMARE:
30
g di burro
50
g parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO:
Prepariamo
il brodo vegetale mettendo l'acqua in una pentola assieme alla
cipolla a due carote e alla costa di sedano e facciamo bollire almeno
mezz'ora aggiustando di sale...se non avete tempo fate il solito
brodo veloce ovvero acqua e dado vegetale. Ora in una wok mettiamo
una noce di burro e la cipolla tritata finemente e lasciamo rosolare
a questo punto uniamo il riso lo tostiamo per benino ed aggiungiamo
il vino. Lasciamo evaporare nel frattempo tagliamo a pezzettini
piccoli le punte dei bruscandoli una volta finito uniamoli al riso ed
facciamo insaporire per n paio di minuti, poi versiamo poco alla
volta il brodo saliamo e pepiamo e spruzziamo con un po di origano.
Quando mancano 5 min alla fine della cottura uniamo lo zafferano, e
ad un minuto dalla fine invece uniamo il burro ed il formaggio.
Mescoliamo per bene il tutto e lasciamo riposare a fuoco spento per
un paio di minuti e serviamo con una manciata di formaggio.
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