INGREDIENTI:
4
larghe fette di fesa di vitello
100
g di bacon a fettine
2
uova
2
rametti di salvia
un
rametto di rosmarino
uno
spicchio d'aglio
mezzo
bicchiere di vino bianco
60
g di burro
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Rassodate
le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
Mettete le fette di vitello su un tagliere, salatele
leggermente e pepatele. Appoggiate su ogni fetta di carne qualche
fettina di bacon, un paio di foglie di salvia e 2 spicchi di uovo.
Avvolgete le fette di carne su se stesse in modo da formare degli
involtini, quindi legateli con refe da cucina. Fate sciogliere
il burro in un tegame, unitevi il rosmarino, qualche foglia di salvia
e l'aglio; quando quest'ultimo sara rosolato, schiacciatelo
leggermente con la forchetta, poi eliminatelo. Mettete gli involtini
nel tegame, fateli rosolare bene, salateli, pepateli e bagnateli con
il vino. Fatelo evaporare a fuoco vivo, poi abbassate la fiamma,
coprite e cuocete gli involtini per circa 20 minuti unendo se occorre
un po' di acqua calda. A cottura ultimata, slegate gli involtini e
serviteli affettati.
Ricette
e foto prese su www.donnamoderna.com
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