Involtini al Bacon

INGREDIENTI:
4 larghe fette di fesa di vitello
100 g di bacon a fettine
2 uova
2 rametti di salvia
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
60 g di burro
sale
pepe




PREPARAZIONE:
Rassodate le uova, fatele raffreddare, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Mettete le fette di vitello su un  tagliere, salatele leggermente e pepatele. Appoggiate su ogni fetta di carne qualche fettina di bacon, un paio di foglie di salvia e 2 spicchi di uovo.
Avvolgete le fette di carne su se stesse in modo da formare degli involtini, quindi legateli con refe da cucina.  Fate sciogliere il burro in un tegame, unitevi il rosmarino, qualche foglia di salvia e l'aglio; quando quest'ultimo sara rosolato, schiacciatelo leggermente con la forchetta, poi eliminatelo. Mettete gli involtini nel tegame, fateli rosolare bene, salateli, pepateli e bagnateli con il vino. Fatelo evaporare a fuoco vivo, poi abbassate la fiamma, coprite e cuocete gli involtini per circa 20 minuti unendo se occorre un po' di acqua calda. A cottura ultimata, slegate gli involtini e serviteli affettati.

Ricette e foto prese su www.donnamoderna.com

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