INGREDIENTI:
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vitello di mare
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5 torcetti di kamut (o pane biscottato)
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un pizzico di origano
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un pizzico di curry
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2 cucchiai di grana grattuggiato
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1 busta di erbette surgelate
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¼ di cipolla
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un cucchiaio di olio evo
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sale q.b
PROCEDIMENTO:
Lessiamo
innanzitutto le erbette in acqua bollente e salata per qualche
minuto, togliamole e lasciamo scolarle dell'acqua. A questo punto
tritiamo un po di cipolla e facciamola soffriggere in una pentola
antiaderente senza farla scurire, quindi sminuzziamo le erbette
aggiungiamole nella pentola e lasciamole insaporire fino a quando
l'acqua che hanno sprigionato sarà evaporata.
Prepariamo
il vitello di mare schiacciando il pane biscottato di kamut
abbastanza grossolanamente, laviamo ed asciughiamo il vitello di
mare. Mettiamo in un piatto abbastanza grande il pane sbricciolato,
il grana, l'origano, il churry e mischiamo bene il tutto.
Prendiamo
il vitello di mare e impaniamolo per bene fino a quando l'impanatura
non aderisce, se avete difficoltà perchè troppo secco, bagnate il
vitello con un po di acqua o latte. Disponete in una pentola
antiaderente ricoperta da carta forno e aggiungete un po di pepe.
Fate cuocere fino a quando il pane risulta ben dorato e il pesce
cotto, per aiutarvi potete coprire con un coperchio.
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