INGREDIENTI:
1
confezione di pasta di riso o pasta filo o prepararla con farina di
riso e acqua
120
g petto di pollo
2
cucchiai di olio evo
2
cippollotti tagliati fini
½
peperone rosso (io metto la carota)
2
germogli di bambù tagliati fini (se non si trovano usare un po di
cappuccio bianco)
1
cucchiaio di salsa di soia
½
cucchiaio di zucchero
olio
per friggere (io uso di semi)
PREPARAZIONE:
Per
preparare la sfoglia di riso unire 200 g di farina di riso ed
aggiungere acqua, l'impasto deve essere abbastanza liquido tipo per
le creps normali, a questo punto scaldare una pentola antiaderente e
versarci un po del vostro impasto e fate cuocere.
Oppure separare la
pasta di riso o pasta filo (o prepararla nel caso e stenderla
finissima), tagliarla in quadrati e ricoprirla con un panno in modo
che non si secchi. Nel frattempo tagliare a listarelle sottilissime
il pollo. Riscaldare i 2 cucchiai di olio in una pentola antiaderente
ed aggiungere i cipollotti tagliati fini, il pollo,il bambù (io uso
il cappuccio bianco)ed il peperone (o la carota cagliata fina). Una
volta che il pollo risulta rosolato aggiungere i germogli di soia (se
piacciono) e continuare la cottura ancora per un paio di minuti. A
questo punto unire la salsa di soia e lo zucchero e continuare a
mescolare bene. Lasciare raffreddare, mettere un cucchiaio di impasto
nella sfoglia, coprire con un angolo del quadrato, richiudere i due
angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino
che sigillerete bagnando l'ultimo angolo. Scaldate l'olio di semi e
fate dorare i vostri involtini, sgocciolateli ed asciugateli bene
sulla carta assorbente e serviteli con salsa di soia o salsa
agrodolce.
la tua cucina la chiamerei cucinare light con Anna ciao Anna e brava..
RispondiEliminain effetti hai hai ragione prendo in considerazione la possibilità di cambiare nome al blog rende piu' l'idea delle riccette che si trovano grazie del consiglio
Elimina