Involtini primavera


INGREDIENTI:

1 confezione di pasta di riso o pasta filo o prepararla con farina di riso e acqua

120 g petto di pollo

2 cucchiai di olio evo

2 cippollotti tagliati fini

½ peperone rosso (io metto la carota)

2 germogli di bambù tagliati fini (se non si trovano usare un po di cappuccio bianco)

120 g germogli di soia (se piace)

1 cucchiaio di salsa di soia

½ cucchiaio di zucchero

olio per friggere (io uso di semi)



PREPARAZIONE:

Per preparare la sfoglia di riso unire 200 g di farina di riso ed aggiungere acqua, l'impasto deve essere abbastanza liquido tipo per le creps normali, a questo punto scaldare una pentola antiaderente e versarci un po del vostro impasto e fate cuocere.
Oppure separare la pasta di riso o pasta filo (o prepararla nel caso e stenderla finissima), tagliarla in quadrati e ricoprirla con un panno in modo che non si secchi. Nel frattempo tagliare a listarelle sottilissime il pollo. Riscaldare i 2 cucchiai di olio in una pentola antiaderente ed aggiungere i cipollotti tagliati fini, il pollo,il bambù (io uso il cappuccio bianco)ed il peperone (o la carota cagliata fina). Una volta che il pollo risulta rosolato aggiungere i germogli di soia (se piacciono) e continuare la cottura ancora per un paio di minuti. A questo punto unire la salsa di soia e lo zucchero e continuare a mescolare bene. Lasciare raffreddare, mettere un cucchiaio di impasto nella sfoglia, coprire con un angolo del quadrato, richiudere i due angoli laterali e infine arrotolate fino a formare un lungo involtino che sigillerete bagnando l'ultimo angolo. Scaldate l'olio di semi e fate dorare i vostri involtini, sgocciolateli ed asciugateli bene sulla carta assorbente e serviteli con salsa di soia o salsa agrodolce.

Commenti

  1. la tua cucina la chiamerei cucinare light con Anna ciao Anna e brava..

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    1. in effetti hai hai ragione prendo in considerazione la possibilità di cambiare nome al blog rende piu' l'idea delle riccette che si trovano grazie del consiglio

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