INGREDIENTI
per tre persone:
1
porro1
cucchiaio di burro
100 g di pecorino romano
un po di panna fresca
300 g di penne circa ( dipende dalla fame )
100 g di pecorino romano
un po di panna fresca
300 g di penne circa ( dipende dalla fame )
PROCEDIMENTO:
Mettiamo
l'acqua salata sul fuoco ed aspettiamo che si alzi il bollore, dopo
di che buttiamo la pasta ed aspettiamo che cucini, la scoliamo un
minuto prima così la saltiamo in pentola.
Nel frattempo tagliamo il
porro, teniamo solo la parte bianca, e soffriggiamo con il burro,
attenzione che non vada oltre il punto di fumo il burro e che il
porro non diventi scuro seno' risulta amaro. Ora un po alla volta
aggiungiamo la panna, il tutto deve prendere la consistenza di una
delicata crema, uniamo la pasta con un po di acqua di cottura un bel
po di pecorino romano e facciamo ammalgamare il tutto e serviamo il
nostro piatto bello caldo facile e veloce e molto buono.
ok bravo Anna....ciao
RispondiElimina