Pennette al porro di MIKEL

(il creatore della ricetta è un pizzaiolo favoloso guardate il link qui sotto)
LA PIZZA DI MICHELE
INGREDIENTI per tre persone:

1 porro1 cucchiaio di burro
100 g di pecorino romano
un po di panna fresca
300 g di penne circa ( dipende dalla fame )



PROCEDIMENTO:

Mettiamo l'acqua salata sul fuoco ed aspettiamo che si alzi il bollore, dopo di che buttiamo la pasta ed aspettiamo che cucini, la scoliamo un minuto prima così la saltiamo in pentola.
Nel frattempo tagliamo il porro, teniamo solo la parte bianca, e soffriggiamo con il burro, attenzione che non vada oltre il punto di fumo il burro e che il porro non diventi scuro seno' risulta amaro. Ora un po alla volta aggiungiamo la panna, il tutto deve prendere la consistenza di una delicata crema, uniamo la pasta con un po di acqua di cottura un bel po di pecorino romano e facciamo ammalgamare il tutto e serviamo il nostro piatto bello caldo facile e veloce e molto buono.

Commenti

Posta un commento