Torta di farina di farro e riso senza uova e senza burro


INGREDIENTI:
- yogurt: 2 vasetti alla vaniglia (250 gr)
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zucchero: 1 vasetto e mezzo (usate come misurino sempre il vasetto di yogurt)
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farina: 3 vasetti (usate come misurino sempre il vasetto di yogurt, io ho usato quella di farro e riso e ho fatto 2 1/2 farro e 1/2 riso)
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olio: mezzo vasetto (usate come misurino sempre il vasetto di yogurt)
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lievito: 1 bustina
PROCEDIMENTO:
Prendete una ciotola e mettete lo yogurt, zucchero, farina, olio e lievito e mescolate bene con la frusta elettrica fino ad avere un composto omogeneo.

Prendete una teglia, foderatela con la carta da forno, e poi versate il composto. Cuocete la torta in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
Se volete potete insaporire l’impasto con la cannella o con scorza di limone grattugiata.

Potete a metà cottura, fin che è in fase di lievitazione, fare un piccolo taglio sulla supeficie si aprirà come pluncake o se vi scordate come me potete fare una glassa con 3 cucchiai di zucchero e un po di latte freddo, deve essere densa come consistenza ma che si riescie a versare sopra, altrimenti spolverizzate con un po di zucchero prima di infornare.

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