Torta del papà Fortunato

INGREDIENTI:
- 200g farina 00
- 100g zucchero
- 2 cucchiai di nutella
- 1 fialetta aroma limore
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 2 uova medie
- 50g di burro
- latte q.b.
- un pizzico di sale
- cherigli di noci e nocciole tritate q.b. (io metterei cicra 100g poi va a gusto vostro, potete mettere la frutta secca che preferite)

PROCEDIMENTO:Iniziamo setacciando la farina ed unendo lo zucchero, aggiungiamo la fialetta al limone, la bustina di lievito e le due uova.
Sciogliamo il burro con un goccio di latte (per far prima metterlo per qualche secondo in microonde) e poi unire il tutto al latte freddo (circa un bicchiere).
Tritiamo intanto la frutta secca (lasciarli abbastanza grossolani) con un po di zucchero, ed uniamone metà all'impato preparato in precedenza.
Sciolgo nel frattempo 2 cucciai di nutella con un goccio di latte caldo (attenzione non deve essere troppo liquido ma solo morbido e lavorabile nel caso risultasse liquido nessun problema aggiungere nutella).
A questo punto spalmiamo la crema di nutella nel dolce e spolverizziamo con la granella di frutta secca rimasta.
Infornate a forno già caldo a 180° ed aumentate a 200° per gli ultimi 10 min. La cottura varia da 45 a 60 minuti (la cottura varia a seconda del latte messo nell'impasto)

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