Cannelloni ai broccoletti

INGREDIENTI:
12 cannelloni di pasta secca
500 g di broccoletti surgelati
3 peperoni rossi e gialli
2 uova
panna
150 g di caprini
2 spicchi d'aglio
grana
emmental
3 dl di besciamella
burro
olio
prezzemolo
sale

PREPARAZIONE:
Infilate i peperoni sui rebbi di una forchetta e passateli sulla fiamma finche la pellicola superficiale sara  abbrustolita.
Spellateli sotto l'acqua corrente, tagliateli a pezzetti e metteteli nel mixer insieme con uno spicchio d'aglio sbucciato, un dl di panna, 30 g di grana, una presa di sale e un ciuffetto di prezzemolo. Frullate, poi unite la besciamella e frullate ancora fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Fate bollire dell'acqua in una casseruola, salatela, buttatevi i broccoletti e cuoceteli per 10 minuti. Poi fateli saltare in una padella con l'aglio rimasto e 3 cucchiai di olio e frullateli. Metteteli in una terrina, unite i caprini, le uova e 30 g di emmental grattugiato e amalgamate bene. Lessate i cannelloni in acqua bollente salata; scolateli al dente, fateli intiepidire e farciteli con il composto di broccoletti. Allineateli in una pirofila imburrata, copriteli con la salsa di peperoni e con grana grattugiato e metteteli in forno a 200° per 20 minuti.


Ricette e foto prese su www.donnamoderna.com

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