12
cannelloni di pasta secca
500
g di broccoletti surgelati
3
peperoni rossi e gialli
2
uova
panna
150
g di caprini
2
spicchi d'aglio
grana
emmental
3
dl di besciamella
burro
olio
prezzemolo
sale
PREPARAZIONE:
Infilate
i peperoni sui rebbi di una forchetta e passateli sulla fiamma finche
la pellicola superficiale sara abbrustolita.
Spellateli sotto
l'acqua corrente, tagliateli a pezzetti e metteteli nel mixer insieme
con uno spicchio d'aglio sbucciato, un dl di panna, 30 g di grana,
una presa di sale e un ciuffetto di prezzemolo. Frullate, poi unite
la besciamella e frullate ancora fino a ottenere una salsa liscia e
omogenea. Fate bollire dell'acqua in una casseruola, salatela,
buttatevi i broccoletti e cuoceteli per 10 minuti. Poi fateli saltare
in una padella con l'aglio rimasto e 3 cucchiai di olio e frullateli.
Metteteli in una terrina, unite i caprini, le uova e 30 g di emmental
grattugiato e amalgamate bene. Lessate i cannelloni in acqua bollente
salata; scolateli al dente, fateli intiepidire e farciteli con il
composto di broccoletti. Allineateli in una pirofila imburrata,
copriteli con la salsa di peperoni e con grana grattugiato e
metteteli in forno a 200° per 20 minuti.
Ricette
e foto prese su www.donnamoderna.com
Commenti
Posta un commento