INGREDIENTI:
8
fette di pancarre
500
g di gamberetti sgusciati
un
ciuffo di prezzemolo
un
rametto di maggiorana
12-14
foglie di basilico
2
foglie di salvia
2
spicchi d'aglio
100
g di formaggio tenero
vino
bianco secco
paprica
burro
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Lavorate
con una forchetta il formaggio fino a ridurlo in crema. Incorporatevi
30 g di burro morbido e amalgamate il tutto. Mondate, lavate e
tritate tutte le erbe aromatiche (tenete da parte un po' di
prezzemolo), poi unitele alla crema di formaggio e burro.
Insaporite
con una presa di sale e una macinata di pepe. Scaldate in una padella
30 g di burro con l'aglio, insaporitevi i gamberetti, spruzzateli di
vino, salateli, pepateli, aromatizzateli con poca paprica e
prezzemolo e, quando il vino sarà evaporato, levateli dal fuoco.
Tostate il pane senza crosta; spalmate 4 fette con il composto di
formaggio, copritele con le altre 4 fette, poi velate i bordi con la
crema rimasta. Suddividete sui crostoni i gamberi e servite.
Ricette
e foto prese su www.donnamoderna.com
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