INGREDIENTI:
(4 persone)
500
gr di carne di manzo
200
gr di cipolla
200
gr di pancetta affumicata a cubetti
olio
2
spicchi d'aglio
3
cucchiai di paprika dolce
pomodorini
qb
brodo
di carne qb
alloro
cumino
1
carote
sedano
rapa e friggitelli
1
patata
PREPARAZIONE:
Tagliare
la carne a cubotti di circa 2 cm. Tagliare a pezzetti le cipolle.
Mettere a rosolare la pancetta in una pentola con un po' d'olio.
Aggiungere anche la cipolla, coprire e lasciare soffriggere qualche
minuto. Unire anche la carne e fare andare scoperto per qualche
minuto a fiamma alta. Togliere momentaneamente la pentola dal fuoco e
unire l'aglio tritato e la paprika dolce e mescolare. Rimettere sul
fuoco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, poi allungare con
un paio di mestoli di brodo appena la carne raggiunge nuovamente il
bollore. Aggiungere alloro e cumino, coprire e lasciare andare per
circa 40-60 minuti. Scoprire poi aggiungere le verdure tagliate a
pezzi e lasciare cuocere scoperto per altri 20 minuti circa.
Ricetta
presa su http://imenudibenedetta.blogspot.com
e foto su http://commons.wikimedia.org
BUONA LA ZUPPA DEL MANDRIANO...MA MICA TANTO LIGHT...COMUNQUE SE ME LO PREPARI PASSO PER UN ASSAGGIO
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