Gulasch ungherese

INGREDIENTI: (4 persone)
500 gr di carne di manzo
200 gr di cipolla
200 gr di pancetta affumicata a cubetti
olio
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di paprika dolce
pomodorini qb
brodo di carne qb
alloro
cumino
1 carote
sedano rapa e friggitelli
1 patata

PREPARAZIONE:
Tagliare la carne a cubotti di circa 2 cm. Tagliare a pezzetti le cipolle. Mettere a rosolare la pancetta in una pentola con un po' d'olio.
Aggiungere anche la cipolla, coprire e lasciare soffriggere qualche minuto. Unire anche la carne e fare andare scoperto per qualche minuto a fiamma alta. Togliere momentaneamente la pentola dal fuoco e unire l'aglio tritato e la paprika dolce e mescolare. Rimettere sul fuoco e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, poi allungare con un paio di mestoli di brodo appena la carne raggiunge nuovamente il bollore. Aggiungere alloro e cumino, coprire e lasciare andare per circa 40-60 minuti. Scoprire poi aggiungere le verdure tagliate a pezzi e lasciare cuocere scoperto per altri 20 minuti circa.

Ricetta presa su http://imenudibenedetta.blogspot.com e foto su http://commons.wikimedia.org

Commenti

  1. BUONA LA ZUPPA DEL MANDRIANO...MA MICA TANTO LIGHT...COMUNQUE SE ME LO PREPARI PASSO PER UN ASSAGGIO

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