Insalata di tonno, fagioli e acciughe

INGREDIENTI: ( 4 persone )
500 g pomodori
200 g tonno in scatola sgocciolato
2 cucchiai prezzemolo tritato
½ cetriolo
1 piccola cipolla rossa
225 g di fagiolini cotti
1 piccolo peperone rosso senza semi
1 piccolo cuore di lattuga
6 cucchiai di condimento all'italiana (olio sale pepe e se gradite aceto )
3 uova sode
55 g di filetti di acciughe sottolio sgocciolati
12 olive nere snocciolate

PREPARAZIONE:
Tagliare i pomodori a quadratini, sminuzzare il tonno e metterli in una ciottola con prezzemolo tritato.
Unite la cipolla ed il cetriolo affettati. Tagliare i fagiolini a metà, affettare il peperone e metterli nella ciottola con le foglie di lattuga, mescolare il tutto con il condimento all'italiana e trasferire in un'insalatiera. Sgusciate le uova e, dopo averle tagliate in quarti, aggiungetele all'insalata. Decorate con le olive nere e servite.

Commenti