500
g pomodori
200
g tonno in scatola sgocciolato
2 cucchiai prezzemolo tritato
½ cetriolo
1 piccola cipolla rossa
225 g di fagiolini cotti
2 cucchiai prezzemolo tritato
½ cetriolo
1 piccola cipolla rossa
225 g di fagiolini cotti
1
piccolo peperone rosso senza semi
1 piccolo cuore di lattuga
6 cucchiai di condimento all'italiana (olio sale pepe e se gradite aceto )
3 uova sode
1 piccolo cuore di lattuga
6 cucchiai di condimento all'italiana (olio sale pepe e se gradite aceto )
3 uova sode
55
g di filetti di acciughe sottolio sgocciolati
12
olive nere snocciolate
PREPARAZIONE:
Tagliare
i pomodori a quadratini, sminuzzare il tonno e metterli in una
ciottola con prezzemolo tritato.
Unite la cipolla ed il cetriolo
affettati. Tagliare i fagiolini a metà, affettare il peperone e
metterli nella ciottola con le foglie di lattuga, mescolare il tutto
con il condimento all'italiana e trasferire in un'insalatiera.
Sgusciate le uova e, dopo averle tagliate in quarti, aggiungetele
all'insalata. Decorate con le olive nere e servite.
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