qb
Aceto Balsamico
qb Borragine
qb Geranio
qb Insalata Mista
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Rosa
qb Sale
qb Violette
qb Cerfoglio
qb Erba Cipollina
qb Fiori Di Calendula
qb Fiori Di Margherita
qb Borragine
qb Geranio
qb Insalata Mista
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Rosa
qb Sale
qb Violette
qb Cerfoglio
qb Erba Cipollina
qb Fiori Di Calendula
qb Fiori Di Margherita
PREPARAZIONE:
Mescolate
tutte le insalatine fresche che riuscite a trovare, aggiungendo anche
fili di erba cipollina e cerfoglio, quindi
cospargete l'insalata dei fiori che trovate al momento in giardino o
in campagna (e obbligatorio che siano non trattati).
I fiori che potete scegliere sono: margherite, nasturzi, calendula,
borragine, tulipano, rosa, geranio, viola
e violetta. Condite poi l'insalata con una emulsione di olio, sale,
poco pepe e aceto balsamico.
Ricette
e foto prese su www.donnamoderna.com
Commenti
Posta un commento