INGREDIENTI:
( 4 persone )
450
g di pomodorini tagliati a metà
½
tazza di pinoli
½ tazza di uvetta
50 g di filetti di acciuga divisi a metà per lungo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
650 g di penne fresche o 350 g di penne secche
½ tazza di uvetta
50 g di filetti di acciuga divisi a metà per lungo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
650 g di penne fresche o 350 g di penne secche
PREPARAZIONE:
Cuocere
i pomodori sotto il gril del forno per una decina di minuti, appena
sono raffreddati pelateli e tagliateli a tocchetti. Metete nel
frattempo i pinoli sotto il gril del forno per un paio di minuti in
modo da tostarli (devono essere dorati).
Lasciate in ammollo l'uvetta
in una terrina d'acqua tiepida per circa 20 min. Poi solatela bene.
Mettete i pomodori, i pinoli e l'uvetta in una pentola e
riscaldateli. Unite i filetti di acciuga ed il concentrato di
pomodoro e lasciate cuocere per un po. Portate a bollore acqua e sale
e fate cuocere la vostra pasta scolandola al dente. Trasferire la
pasta su una grande pentola e fatela saltare con il vostro sugo, poi
servite.
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