INGREDIENTI:
2
zucchine
2
carote
2
patate grandi
1
cipolla
12
olive verdi tagliate a metà
1
rametto di rosmarino
1
cucchiaino di origano
2
foglie di alloro tagliate a metà
grana
padano q.b.
pane grattuggiato
1
cucchiaino di curry
1
cucchiaino prezzemolo
pepe
macinato
PREPARAZIONE:
Tagliare
le zucchine a tocchetti, scaldare l'acqua ed aggiungere un cucchiaino
di curry, quando inizia a bollire versare le zucchine e far cuocere
per 5 minuti. Tenere l'acqua di cottura delle zucchine e cuocervi le
patate e successivamente le carote per circa 10 minuti.
Far sgocciolare bene le verdure,
poi man mano che le togliete adagiartele sulla pirofila coperta da
carta forno, una volta messe tutte le verdure tagliate ametà le olive cospargetele sopra, mettete nei quattro lati la cipolla tagliata a quarto, versate un cucchiaio di
olio evo e spolverizzate con grana padano, prezzemolo e un po di pan
grattato. Infornate a forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
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