Sformato di verdure LIGHT

INGREDIENTI:
2 zucchine
2 carote
2 patate grandi
1 cipolla
12 olive verdi tagliate a metà
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di origano
2 foglie di alloro tagliate a metà
grana padano q.b.
pane grattuggiato
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino prezzemolo
pepe macinato

PREPARAZIONE:
Tagliare le zucchine a tocchetti, scaldare l'acqua ed aggiungere un cucchiaino di curry, quando inizia a bollire versare le zucchine e far cuocere per 5 minuti. Tenere l'acqua di cottura delle zucchine e cuocervi le patate e successivamente le carote per circa 10 minuti.
Far sgocciolare bene le verdure, poi man mano che le togliete adagiartele sulla pirofila coperta da carta forno, una volta messe tutte le verdure tagliate  ametà le olive cospargetele sopra, mettete nei quattro lati la cipolla tagliata a quarto, versate un cucchiaio di olio evo e spolverizzate con grana padano, prezzemolo e un po di pan grattato. Infornate a forno caldo a 180° per 30-40 minuti.

Commenti