INGREDIENTI:
- 400 g di zucchine
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320 g farina (300g kamut + 20g riso)
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50g cacao
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2 gocce aroma vaniglia
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3 gocce aroma mandorla
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120 g succo di arancia
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100 g zucchero
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1 cuchiaio di miele millefiori
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80 g olio di semi
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una bustina di lievito
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granella di nocciole
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codette di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Togliere la buccia alle zucchine, tagliarle a tocchetti ed inserirle in un frullatore, aggiungere l'olio, il succo di arancia, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema.
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le codette di cioccolato e la granella di nocciole.
Unite i due composti , versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti a 180° a forno già caldo.
Togliere la buccia alle zucchine, tagliarle a tocchetti ed inserirle in un frullatore, aggiungere l'olio, il succo di arancia, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema.
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le codette di cioccolato e la granella di nocciole.
Unite i due composti , versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti a 180° a forno già caldo.
Togliete
dal forno e lasciate raffreddare, se volete potete spolverizzare con
zucchero a velo oppure sciogliete 200 g di cioccolato (quello che più
vi piace) a bagnomaria, lasciate intiepidire e versatelo sulla torta
lasciandolo solidificare. Potete spolverizzarlo poi con un po di
farina di cocco.
La
riccetta originale la trovate nel sito della prova del cuoco.
se c'è il miele non è vegana, però
RispondiEliminaah grazie l'ho trovata nel web da qualche parte modifico subito
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