Torta al cioccolato e zucchine (vegetariana)

INGREDIENTI:


- 400 g di zucchine

- 320 g farina (300g kamut + 20g riso)

- 50g cacao

- 2 gocce aroma vaniglia

- 3 gocce aroma mandorla

- 120 g succo di arancia

- 100 g zucchero

- 1 cuchiaio di miele millefiori

- 80 g olio di semi

- una bustina di lievito

- granella di nocciole

- codette di cioccolato



PROCEDIMENTO:

Togliere la buccia alle zucchine, tagliarle a tocchetti ed inserirle in un frullatore, aggiungere l'olio, il succo di arancia, il miele e frullare fino a ridurre tutto in crema.
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero le codette di cioccolato e la granella di nocciole.


Unite i due composti , versare in una tortiera imburrata da 20cm di diametro e infornate per circa 40 minuti a 180° a forno già caldo.

Togliete dal forno e lasciate raffreddare, se volete potete spolverizzare con zucchero a velo oppure sciogliete 200 g di cioccolato (quello che più vi piace) a bagnomaria, lasciate intiepidire e versatelo sulla torta lasciandolo solidificare. Potete spolverizzarlo poi con un po di farina di cocco.

La riccetta originale la trovate nel sito della prova del cuoco.

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