Bocconcini di petto pollo alle zucchine

INGREDIENTI per 4 persone
500 g di petto di pollo
1 cucchiaino di curry
1 scalogno
10 zucchine con il fiore
1 bicchiere di brodo vegetale caldo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

PROCEDIMENTO: 
 
Tagliate a bocconcini il petto di pollo e insaporitelo con il curry e pochissimo sale, mescolando accuratamente; lasciate riposare la carne per 15 minuti.

Nel frattempo sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente; preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e lo scalogno, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Versate nella padella metà del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle; fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sarà asciugato tutto il liquido. Regolate di sale, mescolate un’ultima volta e spegnete il fuoco. Distribuite la preparazione nei piatti e servite molto caldo.

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