500
g di petto di pollo
1 cucchiaino
di curry
1 scalogno
10 zucchine
con il fiore
1 bicchiere
di brodo vegetale caldo
4 cucchiai
di olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO:
Tagliate
a bocconcini il petto di pollo e insaporitelo con il curry e
pochissimo sale, mescolando accuratamente; lasciate riposare la carne
per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente; preparate i fiori di zucchina eliminandone il pistillo, sciacquandoli delicatamente e riducendoli a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
In una larga padella scaldate l’olio extravergine di oliva e lo scalogno, aggiungete i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
Versate nella padella metà del brodo e cuocete per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo aver aggiunto il brodo restante, unite le listarelle di fiori e le zucchine a rondelle; fate saltare per qualche minuto fino a quando non si sarà asciugato tutto il liquido. Regolate di sale, mescolate un’ultima volta e spegnete il fuoco. Distribuite la preparazione nei piatti e servite molto caldo.
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