PER LE CREPES
INGREDIENTI:
x 14 creaps pentola pizzola
100
gr di farina
2
dl di latte
3
uova
sale
o zucchero q.b.
Possono essere consumate sia dolci mettendo della marmellata o del cioccolato fuso all'interno che salate.
PER IL RIPIENO
INGREDIENTI:
x 14 creaps pentaola piccola
150
g emmental fette circa
1
radicchio rosso
250
g philadelphia
100
g gorgonzola dolce
½
bicchiere di gherigli di noci tritate grossolanamente
2
cucchiai di brandy
¼
cipolla
30
g burro
PROCEDIMENTO:Tagliare
finemente la cipolla e rosolarla nel burro, nel frattempo tagliare a
listarelle sottili il radicchio e farlo appassire con 2 cucchiai di
brandy. Amalgamare il philadelphia con le noci tritate
grossolanamente e il gorgonzola, aggiungere il radicchio ed
amalgamare bene il tutto.
Posizionate
sulle crepes 3 pezzettini di emmental e il nostro impasto spalmato
bene, avvolgiamo per formare un cannolo e posizioniamolo nella
teglia. Una volta pronte passiamole al forno gIusto il tempo di
scaldarsi e far sciogliere il formaggio.
E'
un piatto leggero perchè povero di condimenti eccessivi fate conto
che se ne mangia una massimo due a testa e si puo' preparare in
anticipo.
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