Crepes radicchio noci e gorgonzola leggerissime

PER LE CREPES

 
INGREDIENTI: x 14 creaps pentola pizzola
100 gr di farina
2 dl di latte
3 uova
sale o zucchero q.b.

PROCEDIMENTO:Mescolare e, una volta ottenuta la pastella, lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz'ora; poi cuocere con un goccio d'olio di semi di arachide in un tegamino inaderente.
Possono essere consumate sia dolci mettendo della marmellata o del cioccolato fuso all'interno che salate.


PER IL RIPIENO


INGREDIENTI: x 14 creaps pentaola piccola

150 g emmental fette circa
1 radicchio rosso
250 g philadelphia
100 g gorgonzola dolce
½ bicchiere di gherigli di noci tritate grossolanamente
2 cucchiai di brandy
¼ cipolla
30 g burro

PROCEDIMENTO:Tagliare finemente la cipolla e rosolarla nel burro, nel frattempo tagliare a listarelle sottili il radicchio e farlo appassire con 2 cucchiai di brandy. Amalgamare il philadelphia con le noci tritate grossolanamente e il gorgonzola, aggiungere il radicchio ed amalgamare bene il tutto.
Posizionate sulle crepes 3 pezzettini di emmental e il nostro impasto spalmato bene, avvolgiamo per formare un cannolo e posizioniamolo nella teglia. Una volta pronte passiamole al forno gIusto il tempo di scaldarsi e far sciogliere il formaggio.
E' un piatto leggero perchè povero di condimenti eccessivi fate conto che se ne mangia una massimo due a testa e si puo' preparare in anticipo.

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