INGREDIENTI:
200
gr di farfalline
2
zucchine piccole
40
gr di spinaci novelli
40
gr di parmigiano grattuggiato
olio
extravergine d’oliva
sale
q.b
PREPARAZIONE:
Lavate
le zucchine, spuntatele, asciugatele bene e tagliatele a rondelle .
Lavate gli spinaci, sgocciolateli bene, asciugateli bene con un
canovaccio o dentro ad una centrifuga.
Ora
mettete zucchine e spinaci in un mixer con un filo d‘olio
extravergine e il parmigiano. Condite con un pizzico di sale e
frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Portate
ad ebollizione abbondante acqua leggermente salata e lessate le
farfalline al dente. Diluite il sugo con un cucchiaio di acqua di
cottura della pasta, versate la pasta e saltatela.
Ricetta
originaria e foto http://mammaoggi.it/farfalline-verdi/
Commenti
Posta un commento