250
g di carote
150 g di farina integrale
100 g di nocciole
2 cucchiai di malto o di melassa
latte di riso q.b.
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
150 g di farina integrale
100 g di nocciole
2 cucchiai di malto o di melassa
latte di riso q.b.
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Grattuggiate
finemente le carote ed aggiungetevi tutti gli ingredienti mescolando
accuratamente. Oliate 8 stampini e versatevi l'impasto riempiendoli a
metà. Infornateli a 180°C per circa 20-25 minuti.
(Fonte:
Lumen, maggio 2006 - Rielaborata successivamente a cura di Vegan3000
seguendo i consigli dei visitatori del sito
http://www.vegan3000.info/Ricetta.asp?Cod=1096
)
Commenti
Posta un commento