Rosa allo yogurt e riso

INGREDIENTI:
250 gr: di farina di riso
100 gr: di zucchero
2 yogurt
3 uova
1 fialetta di estratto di vaniglia
3 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale



PREPARAZIONE:

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungendo lo zucchero poco a poco. In un’altra ciotola versare i tuorli lo yogurt e la farina setacciata insieme al lievito e infine unire anche gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Aggiungere anche la vaniglia e il latte e se occorre, se cioè il composto risultasse troppo duro, aumentare la dose di latte. Versare il tutto in uno stampo e infornare a forno già caldo a 170 per 40-45 minuti, farà fede comunque la prova stecchino. Sfornare, far intiepidire, togliere lo stampo e far finire di raffreddare su di una gratella, cospargere quindi di zucchero a velo.

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