INGREDIENTI:
per 4 persone
400
g pasta al kamut
1/2
cipolla
4
peperoni
brodo
vegelate(o acqua salata*)
parmigiano
olio,sale,pepe
PREPARAZIONE:
Mettere
in un pentolino la cipolla tagliata a soffriggere nell'olio.
Aggiungere
il peperone tagliato a pezzetti e farlo soffriggere qualche
minuto
.Aggiungere del brodo vegetale o dell'acqua salata fino a
coprire i peperoni.Fate cuocere 15/20 minuti con coperchio finchè il
peperone nn è morbido.
Togliere il coperchio e far cuocere finchè
il liquido nn si è dimezzato.
Frullare il tutto,aggiungendo
parmigiano,sale e pepe. Aggiungere il sugo alla pasta,dopo averla
scolata .
*Dopo
aver provato sia con brodo vegetale che con acqua salata,posso dire
che con quest'ultima il procedimento è molto più veloce e il sapore
non perde in qualità perchè comunque il peperone è già saporito
di per sè.
Se vogliamo rendere il piatto più digeribile usare metà peperoni rossi e metà gialli.
Per una presentazione più gradevole del piatto conservare qualche strisciolina di peperone cotto da disporre sopra ogni piatto con una fogliolina di basilico.
Se vogliamo rendere il piatto più digeribile usare metà peperoni rossi e metà gialli.
Per una presentazione più gradevole del piatto conservare qualche strisciolina di peperone cotto da disporre sopra ogni piatto con una fogliolina di basilico.
Ricetta
e foto: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=130341
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