Sedanini al Kamut e salsa ai peperono light

INGREDIENTI: per 4 persone
400 g pasta al kamut
1/2 cipolla
4 peperoni
brodo vegelate(o acqua salata*)
parmigiano
olio,sale,pepe

PREPARAZIONE:
Mettere in un pentolino la cipolla tagliata a soffriggere nell'olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e farlo soffriggere qualche minuto
.Aggiungere del brodo vegetale o dell'acqua salata fino a coprire i peperoni.Fate cuocere 15/20 minuti con coperchio finchè il peperone nn è morbido.
Togliere il coperchio e far cuocere finchè il liquido nn si è dimezzato. 
Frullare il tutto,aggiungendo parmigiano,sale e pepe. Aggiungere il sugo alla pasta,dopo averla scolata .

*Dopo aver provato sia con brodo vegetale che con acqua salata,posso dire che con quest'ultima il procedimento è molto più veloce e il sapore non perde in qualità perchè comunque il peperone è già saporito di per sè.
Se vogliamo rendere il piatto più digeribile usare metà peperoni rossi e metà gialli.
Per una presentazione più gradevole del piatto conservare qualche strisciolina di peperone cotto da disporre sopra ogni piatto con una fogliolina di basilico.

Ricetta e foto: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=130341

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