INGREDIENTI
PER 6 STAMPINI:
125
g di yogurt bianco dolce io uso quello fatto da me (clicca qui per la
ricetta)
200
g fragole
1
limone spremuto
4
cucchiai di zucchero di canna o 2 abbondanti di zucchero normale
PROCEDIMENTO:
Tagliamo
a pezzetti le fragole e mettiamole in una pentola antiaderente con il
succo di limone e lo zucchero e giriamole un po,
lasciamo cuocere a
fuoco basso per circa 15 min devono iniziare a fare l'acqua e
bollire...diventerà una sorta di marmellata. A questo punto
mettiamolo su un contenitore e frulliamo per bene il tutto. Prendiamo
lo yogurt e versiamolo negli stampini ne basta 1/3 e il resto verrà
ricoperto dalla nostra marmellata di fragole, prendiamo uno
stuzzicadente da spiedini e facciamo un po si spirali per amalgamare
la marmellata che essendo piu' leggera senno starebbe solo in
superficie e riponiamo in frizer per un paio di ore...questo è il
risultato...
Commenti
Posta un commento