Ghiaccioli allo yogurt e fragola


INGREDIENTI PER 6 STAMPINI:
125 g di yogurt bianco dolce io uso quello fatto da me (clicca qui per la ricetta)
200 g fragole
1 limone spremuto
4 cucchiai di zucchero di canna o 2 abbondanti di zucchero normale

PROCEDIMENTO:
Tagliamo a pezzetti le fragole e mettiamole in una pentola antiaderente con il succo di limone e lo zucchero e giriamole un po,
lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 15 min devono iniziare a fare l'acqua e bollire...diventerà una sorta di marmellata. A questo punto mettiamolo su un contenitore e frulliamo per bene il tutto. Prendiamo lo yogurt e versiamolo negli stampini ne basta 1/3 e il resto verrà ricoperto dalla nostra marmellata di fragole, prendiamo uno stuzzicadente da spiedini e facciamo un po si spirali per amalgamare la marmellata che essendo piu' leggera senno starebbe solo in superficie e riponiamo in frizer per un paio di ore...questo è il risultato...

Commenti