Biscottini al farro con yogurt greco e fragola


INGREDIENTI PER 6 biscottini al farro:
170 g di yogurt bianco greco io uso quello fatto da me (clicca qui per la ricetta)
50 g fragole
1 limone spremuto
2 cucchiai di zucchero di canna o 1 abbondanti di zucchero normale
12 biscotti al farro

PROCEDIMENTO:
Tagliamo a pezzetti le fragole e mettiamole in una pentola antiaderente con il succo di limone e lo zucchero e giriamole un po,
lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 15 min devono iniziare a fare l'acqua e bollire...diventerà una sorta di marmellata. A questo punto spalmiamo nei biscotti la nostra marmellata che abbiamo lasciato raffreddare, aggiungiamo un cucchiaino di yogurt e lo spalmiamo bene e chiudiamo il tutto tipo panino, lo facciamo per tutti i biscotti poi li posizioniamo in una teglia coperta da carta forno e lasciamo in frizer almeno un'oretta, possiamo prepararli e mangiarli anche dopo un paio di giorni ma ricordatevi di tirarli fuori almeno 10 min prima in modo che lo yogurt non sia durissimo...

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