INGREDIENTI
PER 6 biscottini al farro:
170
g di yogurt bianco greco io uso quello fatto da me (clicca qui per la
ricetta)
50
g fragole
1
limone spremuto
2 cucchiai di zucchero di canna o 1 abbondanti di zucchero normale
12
biscotti al farro
PROCEDIMENTO:
Tagliamo
a pezzetti le fragole e mettiamole in una pentola antiaderente con il
succo di limone e lo zucchero e giriamole un po,
lasciamo cuocere a
fuoco basso per circa 15 min devono iniziare a fare l'acqua e
bollire...diventerà una sorta di marmellata. A questo punto
spalmiamo nei biscotti la nostra marmellata che abbiamo lasciato
raffreddare, aggiungiamo un cucchiaino di yogurt e lo spalmiamo bene
e chiudiamo il tutto tipo panino, lo facciamo per tutti i biscotti
poi li posizioniamo in una teglia coperta da carta forno e lasciamo
in frizer almeno un'oretta, possiamo prepararli e mangiarli anche
dopo un paio di giorni ma ricordatevi di tirarli fuori almeno 10 min
prima in modo che lo yogurt non sia durissimo...
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