INGREDIENTI
:
1,5
tazze di farina di kamut
3,5
cucchiaini di lievito istantaneo vanigliato
1
cucchiaino di sale
1
cucchiaino di zucchero di canna
1
tazza e ¼ di latte
1
uovo
3
cucchiai di burro fuso
1
bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Amalgamiamo
tra loro prima gli ingredienti secchi e a parte quelli umidi una
volta amalgamati tra loro li uniamo fino ad ottenere un impasto
liscio ed omogeneo.
Scaldiamo
una pentola antiaderente e se necessita ungiamo con del burro senno'
possiamo fare a meno, dopo di ché versiamo una piccola quantità di
impasto e quando si formano le bolle nella superficie dell'impasto
giriamo il pancake e finiamo la cottura.
Impiliamoli
uno sopra l'altra e cospargiamo con sciroppo di acero, nutella,
marmellata o zucchero a velo a seconda dei vostri gusti.
Commenti
Posta un commento