Grissini con lievito madre


💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO3 ore e 45 minuti lievitazione e lavorazione + 10-15 minuti di cottura




Ditemi chi di voi non ama i grissini? credo che piacciano davvero a tutti e quindi ho pensato di sperimentare questa ricetta, facile, buona e fragrante. In cottura posso assicurarvi che la vostra stanza sarà inebriata da quel famoso profumo di panificio😋😍

INGREDIENTI

350 g impasto rinfrescato
3 cucchiai olio extravergine d’oliva  
1 cucchiaino sale

Procedimento 

Aggiungere all’impasto rinfrescato in eccesso prima il sale e solo dopo l’olio facendolo assorbire bene. Lasciar lievitare almeno 1 oretta e mezza e poi fare la 
forma dei gessino. Appoggiarli nella placca con carta forno e far lievitare ancora almeno 2 orette. Informare a 250 gradi a forno statico per 10-15 minuti a seconda del forno.

Commenti