💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO: 3 ore e 45 minuti lievitazione e lavorazione + 10-15 minuti di cottura
Ditemi chi di voi non ama i grissini? credo che piacciano davvero a tutti e quindi ho pensato di sperimentare questa ricetta, facile, buona e fragrante. In cottura posso assicurarvi che la vostra stanza sarà inebriata da quel famoso profumo di panificio😋😍
INGREDIENTI
350 g impasto rinfrescato
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale
Procedimento
Aggiungere all’impasto rinfrescato in eccesso prima il sale e solo dopo l’olio facendolo assorbire bene. Lasciar lievitare almeno 1 oretta e mezza e poi fare la
forma dei gessino. Appoggiarli nella placca con carta forno e far lievitare ancora almeno 2 orette. Informare a 250 gradi a forno statico per 10-15 minuti a seconda del forno.
Commenti
Posta un commento