Torta fondente al cioccolato vegan

💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO10 minuti preparazione + 20 minuti di cottura




Buongiorno amici😍 iniziamo la giornata facendo questo “fondente al cioccolato” davvero buonissima. Ricorda molto la tenerina, il gusto e fantastico🤤😋 e si scioglie in bocca.

Ingredienti x 4 persone 

- 50 g cacao amaro
- 50 g farina (ho usato la 00 della Barilla)
- 75 g zucchero
- 50 g margarina o burro (ho usato la Valle naturalmente)
- 75 g succo d'arancia spremuto
- 1 arancia grattugiata
- 75 g latte normale o vegetale

Procedimento

Sciogliere il burro a microonde aggiungere lo zucchero mescolando bene e i liquidi, la scorza d’arancia e per ultimo i solidi. Ricoprire una teglia piccola con carta forno e infornare a 180 gradi per 15-20 min. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo e buon appetito😍

Consiglio utile: 

La carta forno oliatela leggermente così siete sicuri quando andate a sformare la torta che non rimane attaccata, perché è molto umida.

Commenti