💪 DIFFICOLTA' : 3
💣 TEMPO: 10 minuti lavorazione + 3 ore e 45 minuti di lievitazione e cottura
E oggi amici miei😍 vi lascio una ricetta da fare con la macchina del pane. Viene fuori un pane buonissimo soffice e gustoso. Io lo uso alla mattina 🍞 con un filo di olio evo oppure burro e marmellata per far colazione, ma è ottimo per panini e bruschette anche.
Ingredienti:
- 330 g acqua tiepida
- 3 cucchiai latte
- 2 cucchiai miele Rigoni di Asiago
- 2 cucchiai olio evo Dante
- 300 g farina Manitoba Molino Spadoni
- 200 g farina integrale di farro Alce Nero
- 1 cucchiaino di sale iodato
- 2 bustine lievito madre S.Martino
Solo al bip
-2 cucchiaino semi di papavero
- 2 cucchiaino semi di sesamo
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti liquidi nel cestello e poi quelli solidi stando attenti di tener lontano il lievito dal sale. Selezionare il programma pane integrale per 750g di prodotto e cottura media. Inserire solo al bip i semi. E buon pane a tutti😍😋
Consiglio utile:
Per gli amici vegani sostituire il miele con del dolcificante a scelta ed il latte con della bevanda vegetale dal gusto neutro.
I tempi di cottura e lievitazione dipendono dalla vostra macchina del pane.
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