💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO: 15 minuti preparazione + 30 minuti di cottura
Ciao amici 😍, ho creato questo torta per poter avere una base versatile per ogni tipo di preparazione cambiando semplicemente solo alcuni ingredienti ed ottenendo sempre torte meravigliose. Provate un po e ditemi cosa ne pensate.
INGREDIENTI
- 100 g margarina fusa Vallè
- 100 g zucchero Eridania classico
- 100 g yogurt (al limone 🍋 o quello che preferire) Coop
- aroma a piacere (io vaniglia) Paneangeli
- buccia grattugiata di limone bio (o arancia)
- un pizzico di curcuma (per dar colore)
- 50 g fecola di patate
-130 g farina autolievitante Molino Spadoni
Iniziamo dicendo che si una una sola terrina😍 una frusta, una spatola ed una bilancia. Quindi più facile e veloce non si può. Prendiamo una terrina e sciogliendo la margarina, aggiungiamo lo zucchero e con la frusta facciamo una bella crema spumosa, aggiungiamo sempre mescolando lo jogurt, gli aromi e per ultimo le farine. Informiamo a 180° per 30 min (qui dipende fate un po’ la prova stecchino per essere sicuri).
Ed ecco fatto un dolcetto veloce veloce al limone.
Consiglio utile:
Per gli amici vegani sostituire lo yogurt con lo stesso quantitativo di uno vegetale.
Cambiando aromi, yogurt od aggiungendo mele a fette, gocce di cioccolato o marmellata, abbiamo già ottenuto svariati dolci sempre diversi.
Commenti
Posta un commento