Bignè formaggio e miele

INGREDIENTI:

- 1 Confezione di bignè già pronti
- 2 confezioni di formaggio spalmabile bianco
- 1 cucciaino di miele

- 1/2 cucchiaino raso di origano
- 80g di noci pulite
- 4 cucchiai di grana padano gratuggiato


PROCEDIMENTO:

Lasciare a temperatura ambiente il formaggio spalmabile per almeno 20 min, nel frattempo grattuggiare il grana padano (o utilizzare già quello grattuggiato, ma mi raccomando non il mix di formaggi il gusto cambia completamente) e tagliare a metà i bignè.

Ora mettere in un contenitore abbastanza alto e capiente il formaggio spalmabile, le noci e il grana padano, ed emulsionare il tutto, se risulta troppo denso aggiungere un goccio di latte freddo per ammorbidire la crema.
Una volta tritato il tutto aggiungere l'origano (a piacere potete aumentare o diminuire la quantità a seconda dei vostri gusti, a me sembra che mezzo cucchiaino raso sia sufficente per non coprire gli altri gusti) ed il miele.
Ammalgamate quindi bene il tutto e la crema è pronta.
A questo punto riempite di crema i bignè e posizionateli in un bel vassoio da antipasto, ho richiamato il miele che si trova nella crema facendone cadere un filo sopra ai bignè e ho spolverizzato il piatto con un po di origano anche per dare colore ed un piccolo tocco in più.
Buon antipasto ;-)


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