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3 uova
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6 cucchiai di farina Kamut
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6 cucchiai di zucchero ( 2 spolverizzano il dolce alla fine)
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½ bustina di lievito
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1 arancia ( va grattugiata e spremuta)
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½ limone (grattugiato)
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½ bicchiere di latte intero
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60 g di burro
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sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettere
le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e sbattere bene il
tutto con la frusta fino a formare una bella crema omogenea.
A
questo punto aggiungere il burro fuso, il succo d'arancia e la buccia
dell'arancia e del limone (se non le avete utilizzate gli aromi) ed
il sale.
Continuate
a mescolare bene per non formare grumi, unite la ½ bustina di
lievito e la farina setacciata.
Lasciamo
riposare l'impasto per qualche minuto nel frattempo prendiamo la
carta forno e bagniamola sotto l'acqua strizziamola bene e
posizioniamola nello stampo per fare la ciambella e versiamoci
l'impasto all'interno.
Terminiamo
spolverizzando con i due cucchiai di zucchero l'impasto in modo che
una volta cotto sia caramellato leggermente.
Inforniamo
a 180°-200° per circa 20 min.
Fate
la prova stecchino per verificare la cottura.
Se
volete farla piu' ghiotta ancora, una volta cotta e raffreddata
versateci sopra un po di cioccolato sciolto a bagnomaria e aspettate
che si raffreddi e riprenda la consistenza solita,oppure farcite
tagliandola a metà con della crema magari aromatizzata all'arancia o
al limone.
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