Spaghetti alle acciughe

INGREDIENTI:
- olio evo
- pepe (io uso quello a grani misti da macinare)
- aglio intero (solo se piace)
- filetti di acciughe sott'olio (per una persona ne metto circa 3)
- spaghetti
- sale grosso

PROCEDIMENTO:

Mettete nella pentola l'acqua per la pasta aspettate che prenda il bollore e mettete una manciata di sale, aspettate un paio di minuti e poi buttate pure gli spaghetti, in otto minuti il vostro sugo è sicuramente pronto.

Mettete l'olio evo nella vostra pentolina, aggiungete l'aglio se piace (io spesso non lo metto) e lasciate ingustare un minuto, togliete l'aglio ed aggiungete i vostri filetti di acciuga rotti in tre parti, pepate e fate cuocere per un minuto.Mi raccomando non salate il sugo le acciughe lo sono già di loro.
A questo punto i vostri spaghetti risultano perfettamente al dente, se vi piace la pasta saltata in padella il sugo fatelo in una pentola adatta altrimenti, scolate la pasta aggiungete il vostro sugo veloce veloce e....Buon appetito il pranzo è servito ;-)

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