INGREDIENTI:
- 1 conezione di wrustel grandi
- 1 sottiletta
- 1 confezione di spalla di cotto tagliato spesso (servono 6 fette)
- 4 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
- 1 conezione di wrustel grandi
- 1 sottiletta
- 1 confezione di spalla di cotto tagliato spesso (servono 6 fette)
- 4 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
Tagliare
il wrustel nella parte piu' lunga a portafoglio (deve rimanere unito
in un lato), aggiungere dei pezzetti di sottiletta, chiudere in
wrustel ed avvolgerlo con il cotto.
Fermare il cotto con degli stuzzicadenti (dite a chi mangia che ci sono onde evitare che si mangino anche quelli :-D)
Disponeteli in una teglia antiaderente e mettete i 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Friggete 3 minuti per parte...e voilà...eccoli subito pronti.
Potete prepararli anche in anticipo e poi scaldarli, così sono ancora piu' gustosi.
Se si vuole limitare l'uso dell'olio lo si puo' fare tranquillamente anche perchè cucinando in una antiaderente non c'è problema, secondo me poi lo potete anche fare sulla piastra o semplicemente in forno, ma a questo punto diventa un po piu' lungo il tempo di cottura.
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