INGREDIENTI:
x 2 persone
200
gr. penne
1/2
cipolla
olio
evo
mezzo
bicchiere di vino bianco secco
due
cespi di radicchio lungo
philadelphia
80 gr.
PROCEDIMENTO:
Preparare
un soffritto di olio evo e cipolla. Quanto la cipolla si sarà
ammorbidita e avrà cominciato ad imbiondire versare il radicchio
tagliuzzato.
Lasciare cuocere un minuto e sfumare con mezzo bicchiere
di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato e il radicchio si sarà
ammorbidito spegnere la fiamma e aggiungere il philadelphia. Lasciare
sciogliere il philadelphia girando il composto (se necessario
riaccendere a fuoco bassissimo).
Cuocere
la pasta scolarla al dente e versare nel sugo precedentemente
preparato, lasciare amalgamare qualche secondo e servire caldo.
Foto
e ricetta presa da :
http://saporesapere.blogspot.it/2010/07/penne-radicchio-e-philadelphia.html
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