½
finocchio
q.b.
Radicchio
q.b.
Rucola
¼
peperone rosso
4
pomodorini secchi
4
olive nere cotte al forno
basilico
secco
origano
secco
rosmarino
secco
pepe
3
cicchiaini di olio evo
PREPARAZIONE:
Iniziamo
con mettere ad ammollare i pomodorini secchi in una tazza di acqua
calda e un cucchiaio di aceto di mele e lasciamolo per circa 10 min.
Poi iniziamo tagliando a tocchetti il finocchio, il radicchio, il
peperone e snocciolando le olive. Ora scoliamo e asciughiamo bene i
pomodorini secchi e tagliamoli a pezzetti piccoli. Disponiamo tutte
le verdure nel nostro piatto, e condiamo con le spezie e l'olio. Io
non metto il sale in quanto non mi piace molto e poi trovo che le
olive e i pomodorini diano la giusta sapidità al piatto ma nel caso
voi aggiungetelo pure.
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