Insalata estiva gustosa

INGREDIENTI: a persona
½ finocchio
q.b. Radicchio
q.b. Rucola
¼ peperone rosso
4 pomodorini secchi
4 olive nere cotte al forno
basilico secco
origano secco
rosmarino secco
pepe
3 cicchiaini di olio evo

PREPARAZIONE:
Iniziamo con mettere ad ammollare i pomodorini secchi in una tazza di acqua calda e un cucchiaio di aceto di mele e lasciamolo per circa 10 min.
Poi iniziamo tagliando a tocchetti il finocchio, il radicchio, il peperone e snocciolando le olive. Ora scoliamo e asciughiamo bene i pomodorini secchi e tagliamoli a pezzetti piccoli. Disponiamo tutte le verdure nel nostro piatto, e condiamo con le spezie e l'olio. Io non metto il sale in quanto non mi piace molto e poi trovo che le olive e i pomodorini diano la giusta sapidità al piatto ma nel caso voi aggiungetelo pure.

Commenti