INGREDIENTI
:
2
cucchiai farina kamut
2
cucchiai farina farro
5
cucchiai farina riso
1
uovo
2
bicchieri di latte
30
g burro
1
busta vanillina
½
fialetta vaniglia
½
fialetta arancio
3
cucchiai zucchero di canna (+ 2 da mettere sopra al dolce)
un
pizzico sale
½
bustina lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Sciogliere
il burro aggiungere un bicchiere di latte freddo e l'uovo con lo
zucchero ed ammalgamare il tutto. Aggiungere poco alla volta le
farine ed il resto degli ingredienti mescolando per bene, se occorre
aggiungere latte o farina l'impasto deve essere omogeneo e cremoso.
Mettere l'impasto nello stampo coperto da cartaforno e spolverizzarlo
con lo zucchero di canna. Infornare a forno caldo a 200 ° per un
oretta o fino a quando l'impasto risuta cotto. Fare la prova
stecchino.
Commenti
Posta un commento