Torta alle tre farine

 


INGREDIENTI :
2 cucchiai farina kamut
2 cucchiai farina farro
5 cucchiai farina riso
1 uovo
2 bicchieri di latte
30 g burro
1 busta vanillina
½ fialetta vaniglia
½ fialetta arancio
3 cucchiai zucchero di canna (+ 2 da mettere sopra al dolce)
un pizzico sale
½ bustina lievito per dolci

PROCEDIMENTO:


Sciogliere il burro aggiungere un bicchiere di latte freddo e l'uovo con lo zucchero ed ammalgamare il tutto. Aggiungere poco alla volta le farine ed il resto degli ingredienti mescolando per bene, se occorre aggiungere latte o farina l'impasto deve essere omogeneo e cremoso. Mettere l'impasto nello stampo coperto da cartaforno e spolverizzarlo con lo zucchero di canna. Infornare a forno caldo a 200 ° per un oretta o fino a quando l'impasto risuta cotto. Fare la prova stecchino.

Commenti