INGREDIENTI
:
6
cucchiai di farina di farro
1
busta di ciobar
4
cucchiai di zucchero
½
cucchiaino di lievito
1
cucchiaino di bicarbonato (facoltativo)
1
pizzico di sale
aromi
vari ( vanillina, arancia, mandorla ecc..)
1
vasetto di yogurt bianco o una ricotta da 125 g
100
g circa di panna da cucina (quella per i tortellini)
PROCEDIMENTO:
Amalgamiamo
tra loro prima gli ingredienti secchi e a parte quelli umidi una
volta amalgamati tra loro li uniamo fino ad ottenere un impasto
liscio ed omogeneo.
Se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un goccio di latte, deve avere una consistenza vellutata.
Scaldiamo
il forno a 180° perché deve essere già a temperatura quando inforniamo.
Se
utilizziamo gli stampini in silicone non occorre senno' procedere ad
imburrare ed infarinare lo stampino e versare nello stesso per ¾
l'impasto in quanto poi lieviterà. Tenere in forno per 20-30 min
fare la prova stecchino per la cottura.
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