250
g di biscotti al farro
2
cucchiai di zucchero
65
g burro fuso
1
bicchiere circa di latte freddo
100
g di cioccolato fondente
100
g di cioccolato bianco
PROCEDIMENTO:
Trito
finemente nel mixer i biscotti tenendone metà piu grossi.
Sciolgo il
burro a microonde e lo unisco ai biscotti amalgamando per bene il
tutto e dividendo l'impasto in due terrine rispettivamente in 1/3 e
2/3. Sciolgo sempre a microonde il cioccolato bianco e il cioccolato
fondente ed unisco il primo a 1/3 dell'impasto ed il secondo ai
restanti 2/3 ed unisco anche un goccio di latte in entrambi gli
impasti per consentire di amalgamare bene il tutto. L'impasto deve
essere sodo. Stendo poi l'impasto fondente nella pellicola
trasparente formando un rettangolo, posiziono sopra a questo nel
centro quello bianco e poi prendendo le due estremità formo il
salame e lo metto in frigo per almeno 2-3 ore, se si ha fretta
posizionarlo in freezer.
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