Salame al cioccolato fondente con cuore bianco senza uova

INGREDIENTI :
250 g di biscotti al farro
2 cucchiai di zucchero
65 g burro fuso
1 bicchiere circa di latte freddo
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO:
Trito finemente nel mixer i biscotti tenendone metà piu grossi.
Sciolgo il burro a microonde e lo unisco ai biscotti amalgamando per bene il tutto e dividendo l'impasto in due terrine rispettivamente in 1/3 e 2/3. Sciolgo sempre a microonde il cioccolato bianco e il cioccolato fondente ed unisco il primo a 1/3 dell'impasto ed il secondo ai restanti 2/3 ed unisco anche un goccio di latte in entrambi gli impasti per consentire di amalgamare bene il tutto. L'impasto deve essere sodo. Stendo poi l'impasto fondente nella pellicola trasparente formando un rettangolo, posiziono sopra a questo nel centro quello bianco e poi prendendo le due estremità formo il salame e lo metto in frigo per almeno 2-3 ore, se si ha fretta posizionarlo in freezer.

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