Pesce d'aprile

INGREDIENTI:

- 200 g farina farro
- 100 g fecola di patate
- 70 g burro
-150 g zucchero
- 1 uovo
- aromi vari
- acqua gasata ¼ di bicchiere
- un cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- cacao amaro

PROCEDIMENTO:
Mettiamo in una terrina gli ingredienti tenendo da parte solo il cacao amaro, amalgamando bene tutto formiamo una palla.Dividiamo in due la palla di frolla ed in una delle due parti aggiungiamo 2 cucchiai di cacao amaro (fino a quando l'impasto prende il colore marrone), poi prendo dei pezzettini di impasto e faccio la forma di pesce o di finte ciambelle alla crema a vostra fantasia. 
Per formare il pesce prendere un po d'impasto fare un cerchio e poi allungarlo leggermente, prendere l'altra pasta a contrasto fare una pallina e schiacciarla nella pasta per fare l'occhio, poi facciamo la bocca facendo un piccolo salsiccino, le pinne le pormiamo sempre partendo dal cerchio e poi schiacciandolo. Nella superficie del pesce fare dei tagli per simulare le pinne e le scaglie.
Per formare la finta ciambella alla crema formare sempre il nostro cerchio, poi aggiungerci nel centro l'impasto a contrasto sempre a forma di cerchio ma piu piccolo.
Infornare a 180° per 30 min o fino a che i biscotti con l'impasto chiaro diventano belli dorati.

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