INGREDIENTI
:
300
g farina di farro
70
ml di olio evo
50
ml acqua
50
ml vino (bianco o nero)
2
cucchiaini di curcuma
2
prese di sale
1
pizzico di paprica dolce
1
pizzico di pepe miv di creola
1
manciata di semi di sesamo
2
cucchiaini di erbette toscane
1
pizzico di curry
1
pizzico di chili mexico
PROCEDIMENTO:
setacciamo
la farina aggiungiamo tutte le spezie il sale ed il pepe e mescoliamo
bene, aggiungiamo poco alla volta l'olio poi l'acqua e in fine il
vino.
Impastiamo per bene accendiamo il forno statico a 200°
attendiamo che raggiunga temperatura. Una volta che abbiamo il forno
caldo stendiamo l'impasto con l'aiuto di due fogli di carta forno
così non occorre infarinare ulteriormente l'impasto. Tagliamo a
pezzetti l'impasto con una rotella e inforniamo per circa 20 min. I
crecker devono essere belli coloriti e croccanti. Mettiamoli a
raffreddare su una grata in modo che il crecker non assorba umidità.
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