Crecker al farro e spezie


INGREDIENTI :

300 g farina di farro

70 ml di olio evo

50 ml acqua

50 ml vino (bianco o nero)

2 cucchiaini di curcuma

2 prese di sale

1 pizzico di paprica dolce

1 pizzico di pepe miv di creola

1 manciata di semi di sesamo

2 cucchiaini di erbette toscane

1 pizzico di curry

1 pizzico di chili mexico



PROCEDIMENTO:

setacciamo la farina aggiungiamo tutte le spezie il sale ed il pepe e mescoliamo bene, aggiungiamo poco alla volta l'olio poi l'acqua e in fine il vino.
Impastiamo per bene accendiamo il forno statico a 200° attendiamo che raggiunga temperatura. Una volta che abbiamo il forno caldo stendiamo l'impasto con l'aiuto di due fogli di carta forno così non occorre infarinare ulteriormente l'impasto. Tagliamo a pezzetti l'impasto con una rotella e inforniamo per circa 20 min. I crecker devono essere belli coloriti e croccanti. Mettiamoli a raffreddare su una grata in modo che il crecker non assorba umidità.

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