Risotto allo zafferano manteccato al taleggio

INGREDIENTI x 2 persone
-140 g riso
-20 g burro
-1 pezzetto cipolla
-zafferano
-20 g taleggio
-1 formaggino
- brodo vegetale
-sale
-pepe
-paprica dolce
-origano
-1/2 bicchiere vino rosso


PROCEDIMENTO:
Scaldare il brodo,mettere in una pentola antiaderente il burro e la cipolla(io la metto intera fermata con uno stuzzicadente cosi poi la tolgo) e far rosolare, poi aggiungere il riso tostarlo e sfumarlo con il vino rosso, aggiungere le spezie sempre a piacere ed in fine il brodo (salate poco perche il formaggio é saporito). Far cuocere fino a 3 min dalla cottura, a questo aggiungere il taleggio a tocchetti e il formaggino (io ho usato il susanna che è morbido) ed infine lo zafferano. Mescolare bene e far riposare 1 min prima di servire.

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