Zuppa di quinoa e lenticchie

INGREDIENTI
-1/2 tazzina di caffè di quinoa
-1 lattina di lenticchie
-2 rametti di rosmarino
-2 cucchiaini di olio
-2 fetti e sottili di cipolla
-sale poco
-pepe
-curry se piace
-500 g di acqua circa

Procedimento:
Tagliate finemente la cipolla e mettetela nella pentola a rosolare con l'olio e il rosmarino.
Unite poi le lenticchie e la quinoa e lasciate insaporire,aggiungete l'acqua e il sale,poi il curry (questa spezia serve per insaporire evitando di usare tanto sale e soprattutto il dado ne esistono di vari tipi e non sono sempre uguali dato che è formato da un mix di spezie), e solo alla fine sennò evapora, aggiungiamo pochissimo pepe io preferisco il mix di creola. Se serve aggiungiamo un po di acqua alla volta e cuciniamo a fuoco basso almeno per 30 min.
La quinoa risulta cotta quando la strisciolina si stacca ma continuiamo pure la cottura in questo caso.
La zuppa è pronta quindi buon appetito

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