INGREDIENTI:
- 180 g farina di kamut
- 25 g zucchero semolato
- 120 g burro a tocchetti
- 1 cucchiaio acqua
- 1 fialetta aroma vanillina
- 1/2 limone grattuggiato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro a tocchetti con lo zucchero fino a formare una bella crema, a questo punto aggiungere gli aromi con il cucchiaio di acqua ed il pizzico di sale e continuare a lavorare.Una volta ottenuto una crema morbita aggiungere la farina e ammalgamare bene il tutto.
Riporre in frigo per 30 min poi togliere e stendere, informare a 180° per 10 min o fin a doratura
- 180 g farina di kamut
- 25 g zucchero semolato
- 120 g burro a tocchetti
- 1 cucchiaio acqua
- 1 fialetta aroma vanillina
- 1/2 limone grattuggiato
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro a tocchetti con lo zucchero fino a formare una bella crema, a questo punto aggiungere gli aromi con il cucchiaio di acqua ed il pizzico di sale e continuare a lavorare.Una volta ottenuto una crema morbita aggiungere la farina e ammalgamare bene il tutto.
Riporre in frigo per 30 min poi togliere e stendere, informare a 180° per 10 min o fin a doratura
Commenti
Posta un commento