INGREDIENTI:
Fase I
- 1 tazzina da caffè di miglio
- 5 tazzine da caffè di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di uvetta
Fase II
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 arancia spremuta e grattuggiata
- 1 mela tagliata a fettine sottili e piccole
- 3 cucchiai di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 goccio di aceto
- 1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
Lavare bene il miglio sotto l'acqua corrente, mettere tutti gli ingrediemti della fase I in un pentolino alto e far cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti e lasciare raffreddare.
Iniziamo quindi la fase II.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere le mele, l'arancia spremuta e grattuggiata, il sale l'aceto, la farina il miglio e il lievito.
Spolverare con lo zucchero a velo ed inforno a 200 gradi per una ventina di minuti, tolgo e metto dei fiocchettini di burro e inforno nuovamente per altri10-15 min fino a che risultano caramellati.
Fase I
- 1 tazzina da caffè di miglio
- 5 tazzine da caffè di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di uvetta
Fase II
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 arancia spremuta e grattuggiata
- 1 mela tagliata a fettine sottili e piccole
- 3 cucchiai di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 goccio di aceto
- 1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
Lavare bene il miglio sotto l'acqua corrente, mettere tutti gli ingrediemti della fase I in un pentolino alto e far cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti e lasciare raffreddare.
Iniziamo quindi la fase II.
Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere le mele, l'arancia spremuta e grattuggiata, il sale l'aceto, la farina il miglio e il lievito.
Spolverare con lo zucchero a velo ed inforno a 200 gradi per una ventina di minuti, tolgo e metto dei fiocchettini di burro e inforno nuovamente per altri10-15 min fino a che risultano caramellati.
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