Muffin di kamut etnici all'acqua


💪 DIFFICOLTA' : 4

💣 TEMPO: 15 minuti lavorazione + 25-30 minuti di cottura



Ed ecco a voi una rivisitazione molto interessante dei famosi muffii americani😜, non so voi ma io li adoro. Ideali per il periodo Natalizio in quanto ho usato dei profumi che richiamano molto il Natale😍

INGREDIENTI

1 uovo
5 cucchia farina kamut
2 cucchiai fecola
1 cucchiaio cocco disidratato
1 tazzona da caffè di burro circa 40 g
1 tazzina acqua frizzante fredda
2 cucchiai di zucchero di canna aggiungete almeno uno se vi piace dolce il gusto
1/2 fiala aroma arancia
1/4 limone grattuggiato
1/2 cucchiaino aceto bianco
1 cucciaino lievito vanigliato
1 pizzico di sale
 q.b. zenzero e cannella
 

PROCEDIMENTO

Montare bene le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso lasciato intiepidire e girare bene,aggiungere quindi gli aromi,la quantità di questi dipende dal gusto io ne ho messo un cucchiaino raso,e il goccio di aceto ed il sale. Mesolare bene il tutto a questo punto uniamo le farine e il cocco con il lievito e una volta ammalgamato l'acqua. Versiamo nei 6 stampini da muffin ed inforniamo circa 25-30 min a 200 °in forno statico...è una delizia.

Commenti