Sbricciolata al farro

INGREDIENTI:
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di malto
- 1 bustina vanillina
- 1 limone bio grattuggiato
- ½ bustina lievito
- 1 pizzico di sale
- 100 g burro morbido
- 3oo g farina di farro
- 150 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio zucchero di canna per la copertura

PROCEDIMENTO:
Metto assieme tutti gli ingredienti molto velocemente in modo da ottenere un impasto tutto farinoso e sgretolato. Posiziono a cascata nella nostra tortiera ricoperta da carta forno, la distrubuisco bene che la copra tutta e ci metto sopra il cucchiaio di zucchero di canna. Cucino a 180° per almeno 30 minuti. Il dolce risulta pronto quando prende un bel colore ambrato, facciamo comunque la prova stecchino.
E' un dolce secco e sbriccioloso adatto per colazione e merenda, ma se impreziosito con cioccolato o frutta secca anche per un fine pasto.

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