Involtini di Verza e porro ripieni al forno


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Involtini di verza e porro
INGREDIENTI
- 6 foglie grandi di verza- 24 cubetti di emmental svizzero
- 12 cubetti di auricchio piccante
- 2 patate grandi
- 5 cm di porro tagliato fino
- 10 g burro
- olio evo e pepe
PROCEDIMENTO

Lavare e lessare le verze in acqua calda per 5 min in modo da farle ammorbidire, cuocere le patate bollendole in acqua per poterle passare allo schiacciapatate e nel frattempo far appassire il porro in pentola antiaderente con il burro.
Se avete la vaporiera da microonde potere appassire la verza e cuocere le patate, risparmiando tempo, pentole e umidità.Una volta pronte le verdure schiacciare le patate in un piatto, aggiungere la verza e un filo di olio evo e mescolare bene. Fatte raffreddare le foglie di verza, riempirle con un cucchiaino abbondante di patate e porro, spolverizzate con sale e pepe se piace ed unire i cubetti di formaggio misti. Chiudere a fagottino, mettere sulla pirofila, cospargere con un filo di olio evo e infornare a 180* per 30 min circa. Servire tiepido e buon appetito

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